(562) 29781404
(562) 29781593
Acceso Clientes
Inicio
Servicios
Certificación de Alimentos
Análisis de Alimentos
Asesorías de Asistencia Técnica
Etiquetado Nutricional
Estudios Clínicos
Auditorias en Casinos
Programa de Salud y Bienestar Laboral
Transporte de muestras de alimentos
¿Qué es Dinta?
El Equipo
Noticias
Documentos de interés
Contacto
Asesorías de Asistencia Técnica
Certificación de Alimentos
Etiquetado Nutricional
Análisis de Alimentos
Antioxidantes LA-AOX
Biotecnología
Centro de Alimentos
Evaluación Sensorial de Alimentos
Genética y Genómica de Interacciones Biológicas (LG2IB)
Genómica Aplicada
Lípidos
Microbiología y Probióticos
Nutrición funcional LINF
Estudios Clínicos
Auditorias en Casinos
Transporte de muestras de alimentos
Programa de Salud y Bienestar Laboral
Veganismo
Lunes
2
Noviembre
2020
Noticias Recientes
Lunes 2 Noviembre, 2020
El INTA de la Universidad de Chile lanza la Certificación Plant Based - Artículo publicado en El Diario Fianciero con colaboración del INTA
Lunes 2 Noviembre, 2020
ETIQUETAS NUTRICIONALES - A qué poner atención para comer saludable - Artículo publicado en El Mercurio con colaboración del INTA
Lunes 2 Noviembre, 2020
Comunicado Asistencia Técnica - INTA
Lunes 2 Noviembre, 2020
NUEVA CONSULTA PÚBLICA: Propuesta de modificación al Título III de los aditivos alimentarios y Norma técnica de aditivos alimentarios del Reglamento Sanitario de los Alimentos