+56 229781404
+56 229781593
Salud Laboral +56 229781450
Acceso Clientes
Inicio
Servicios
Análisis de Alimentos
Asesorías de Asistencia Técnica
Auditorías en Casinos
Certificación de Alimentos
Estudios Clínicos
Etiquetado Nutricional
Índice glicémico (IG) y Carga Glicémica (CG)
Programa de Salud y Bienestar Laboral
Quiénes Somos
El Equipo
Noticias
Documentos de interés
Contacto
Referencias de porciones de consumo habitual para etiquetado nutricional
Lunes
22
Noviembre
2010
Noticias Recientes
Lunes 22 Noviembre, 2010
Diglicéridos - Ingredientes Potenciales para Combatir la Obesidad
Lunes 22 Noviembre, 2010
Evaluación de Ingredientes Funcionales In Vivo - De la Mosca al Humano
Lunes 22 Noviembre, 2010
Indice Glicémico y su Importancia en la Alimentación y Salud
Lunes 22 Noviembre, 2010
El INTA de la Universidad de Chile lanza la Certificación Plant Based - Artículo publicado en El Diario Fianciero con colaboración del INTA
Diseñado y desarrollado por CETIC INTA Universidad de Chile. Todos los derechos reservados © 2024