+56 229781404
+56 229781593
Salud Laboral +56 229781450
Acceso Clientes
Inicio
Servicios
Análisis de Alimentos
Asesorías de Asistencia Técnica
Auditorías en Casinos
Certificación de Alimentos
Estudios Clínicos
Etiquetado Nutricional
Índice glicémico (IG) y Carga Glicémica (CG)
Programa de Salud y Bienestar Laboral
Quiénes Somos
El Equipo
Noticias
Documentos de interés
Contacto
Probióticos en postres, helados y yogures
Lunes
26
Septiembre
2022
Noticias Recientes
Lunes 26 Septiembre, 2022
Diglicéridos - Ingredientes Potenciales para Combatir la Obesidad
Lunes 26 Septiembre, 2022
Evaluación de Ingredientes Funcionales In Vivo - De la Mosca al Humano
Lunes 26 Septiembre, 2022
Indice Glicémico y su Importancia en la Alimentación y Salud
Lunes 26 Septiembre, 2022
El INTA de la Universidad de Chile lanza la Certificación Plant Based - Artículo publicado en El Diario Fianciero con colaboración del INTA
Diseñado y desarrollado por CETIC INTA Universidad de Chile. Todos los derechos reservados © 2024