(562) 29781404
(562) 29781593
Acceso Clientes
Inicio
Servicios
Certificación de Alimentos
Análisis de Alimentos
Asesorías de Asistencia Técnica
Etiquetado Nutricional
Estudios Clínicos
Auditorias en Casinos
Programa de Salud y Bienestar Laboral
Transporte de muestras de alimentos
¿Qué es Dinta?
El Equipo
Noticias
Documentos de interés
Contacto
Asesorías de Asistencia Técnica
Certificación de Alimentos
Etiquetado Nutricional
Análisis de Alimentos
Antioxidantes LA-AOX
Biotecnología
Centro de Alimentos
Evaluación Sensorial de Alimentos
Genética y Genómica de Interacciones Biológicas (LG2IB)
Genómica Aplicada
Lípidos
Microbiología y Probióticos
Nutrición funcional LINF
Estudios Clínicos
Auditorias en Casinos
Transporte de muestras de alimentos
Programa de Salud y Bienestar Laboral
Modificación al Código Sanitario Ley número 21.179 del 2 de Noviembre de 2019
Miércoles
20
Noviembre
2019
Establece normas sobre elaboración, denominación y etiquetado de productos lácteos o derivados de la leche
Noticias Recientes
Miércoles 20 Noviembre, 2019
El INTA de la Universidad de Chile lanza la Certificación Plant Based - Artículo publicado en El Diario Fianciero con colaboración del INTA
Miércoles 20 Noviembre, 2019
ETIQUETAS NUTRICIONALES - A qué poner atención para comer saludable - Artículo publicado en El Mercurio con colaboración del INTA
Miércoles 20 Noviembre, 2019
Comunicado Asistencia Técnica - INTA
Miércoles 20 Noviembre, 2019
NUEVA CONSULTA PÚBLICA: Propuesta de modificación al Título III de los aditivos alimentarios y Norma técnica de aditivos alimentarios del Reglamento Sanitario de los Alimentos