(562) 29781404
(562) 29781593
Acceso Clientes
Inicio
Servicios
Certificación de Alimentos
Análisis de Alimentos
Asesorías de Asistencia Técnica
Etiquetado Nutricional
Estudios Clínicos
Auditorias en Casinos
Programa de Salud y Calidad de Vida Laboral
Transporte de muestras de alimentos
¿Qué es Dinta?
El Equipo
Noticias
Documentos de interés
Contacto
Asesorías de Asistencia Técnica
Certificación de Alimentos
Etiquetado Nutricional
Análisis de Alimentos
Antioxidantes LA-AOX
Biotecnología
Centro de Alimentos
Evaluación Sensorial de Alimentos
Genética y Genómica de Interacciones Biológicas (LG2IB)
Genómica Aplicada
Lípidos
Microbiología y Probióticos
Nutrición funcional LINF
Estudios Clínicos
Auditorias en Casinos
Transporte de muestras de alimentos
Programa de Salud y Calidad de Vida Laboral
Ley 20.606: Sobre Composición Nutricional de Alimentos y su Publicidad
Viernes
6
Julio
2012
Noticias Recientes
Viernes 6 Julio, 2012
NUEVA CONSULTA PÚBLICA: Propuesta de modificación al Título III de los aditivos alimentarios y Norma técnica de aditivos alimentarios del Reglamento Sanitario de los Alimentos
Viernes 6 Julio, 2012
NUEVA CONSULTA PÚBLICA RSA
Viernes 6 Julio, 2012
INTA: Certificación de Alimentos
Viernes 6 Julio, 2012
INTA: Prestigio, expertise y los más altos estándares en certificación de alimentos al servicio de la industria.