+56 229781404
+56 229781593
Salud Laboral +56 229781450
Acceso Clientes
Inicio
Servicios
Análisis de Alimentos
Asesorías de Asistencia Técnica
Auditorías en Casinos
Certificación de Alimentos
Estudios Clínicos
Etiquetado Nutricional
Índice glicémico (IG) y Carga Glicémica (CG)
Programa de Salud y Bienestar Laboral
Quiénes Somos
El Equipo
Noticias
Documentos de interés
Contacto
Decreto 13 de 2015: Reglamento Ley 20.606 sobre Composición Nutricional de los Alimentos y su Publicidad
Viernes
26
Junio
2015
Noticias Recientes
Viernes 26 Junio, 2015
Diglicéridos - Ingredientes Potenciales para Combatir la Obesidad
Viernes 26 Junio, 2015
Evaluación de Ingredientes Funcionales In Vivo - De la Mosca al Humano
Viernes 26 Junio, 2015
Indice Glicémico y su Importancia en la Alimentación y Salud
Viernes 26 Junio, 2015
El INTA de la Universidad de Chile lanza la Certificación Plant Based - Artículo publicado en El Diario Fianciero con colaboración del INTA
Diseñado y desarrollado por CETIC INTA Universidad de Chile. Todos los derechos reservados © 2024