+56 229781404
+56 229781593
Salud Laboral +56 229781450
Acceso Clientes
Inicio
Servicios
Análisis de Alimentos
Asesorías de Asistencia Técnica
Auditorías en Casinos
Certificación de Alimentos
Estudios Clínicos
Etiquetado Nutricional
Índice glicémico (IG) y Carga Glicémica (CG)
Programa de Salud y Bienestar Laboral
Quiénes Somos
El Equipo
Noticias
Documentos de interés
Contacto
Bienvenidos a nuestra sección de encuestas
¿Tienes alguna duda? escríbenos
Nombre*
Email*
Teléfono*
Empresa
Rut (persona natural o empresa)*
Dirección*
Ingresa tu mensaje
Please leave this field empty.
Prensa y medios
NUEVA CONSULTA PÚBLICA: Propuesta de modificación al Título III de los aditivos alimentarios y Norma técnica de aditivos alimentarios del Reglamento Sanitario de los Alimentos
INTA: Prestigio, expertise y los más altos estándares en certificación de alimentos al servicio de la industria.
INTA se integra a la Red de Vigilancia Genómica del Virus SARS-CoV-2
INTA se incorpora a la red de colaboradores de Innova Chile de Corfo
Entrevista en programa Frecuencia Minera de Radio Agricultura, La alimentación en la minería
Actualizaciones
El INTA de la Universidad de Chile lanza la Certificación Plant Based – Artículo publicado en El Diario Fianciero con colaboración del INTA
ETIQUETAS NUTRICIONALES – A qué poner atención para comer saludable – Artículo publicado en El Mercurio con colaboración del INTA
Reglamento Sanitario de los Alimentos – Actualización Enero 2023
Decreto 82 de 2023: modificaciones RSA 977 (Definiciones de Leche condensada y Manjar)
Decreto 70 de 2022: modificaciones RSA 977 (Disminución yodación en sal)
Diseñado y desarrollado por CETIC INTA Universidad de Chile. Todos los derechos reservados © 2024