(562) 29781404
(562) 29781593
Inicio
Servicios
Certificación de Alimentos
Análisis de Alimentos
Asesorías de Asistencia Técnica
Etiquetado Nutricional
Estudios Clínicos
Auditorias en Casinos
Programa de Salud y Calidad de vida Laboral
¿Qué es Dinta?
El Equipo
Noticias
Documentos de interés
Contacto
Asesorías de Asistencia Técnica
Certificación de Alimentos
Etiquetado Nutricional
Análisis de Alimentos
Antioxidantes
Biotecnología
Centro de Alimentos
Evaluación Sensorial
Genómica Aplicada
Lípidos y Cromatografía
Microbiología y Probióticos
Estudios Clínicos
Auditorias en Casinos
Programa de Salud y Calidad de vida Laboral
Resolución Exenta Nº 427/10: Define lista de Alérgenos Alimentarios que deben Rotularse según Artículo 107 letra H del RSA 977
Sábado
3
Julio
2010
Noticias Recientes
Sábado 3 Julio, 2010
INTA firma convenio con OTEC CIMA
Sábado 3 Julio, 2010
Sello de confianza y calidad en alimentos
Sábado 3 Julio, 2010
Manual de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos
Sábado 3 Julio, 2010
Directriz para la Vigilancia y Fiscalización de la Composición Nutricional de los Alimentos