(562) 29781404
(562) 29781593
Inicio
Servicios
Certificación de Alimentos
Análisis de Alimentos
Asesorías de Asistencia Técnica
Etiquetado Nutricional
Estudios Clínicos
Auditorias en Casinos
Programa de Salud y Calidad de vida Laboral
¿Qué es Dinta?
El Equipo
Noticias
Documentos de interés
Contacto
Asesorías de Asistencia Técnica
Certificación de Alimentos
Etiquetado Nutricional
Análisis de Alimentos
Antioxidantes
Biotecnología
Centro de Alimentos
Evaluación Sensorial
Genómica Aplicada
Lípidos y Cromatografía
Microbiología y Probióticos
Estudios Clínicos
Auditorias en Casinos
Programa de Salud y Calidad de vida Laboral
Referencias de porciones de consumo habitual para etiquetado nutricional
Lunes
22
Noviembre
2010
Noticias Recientes
Lunes 22 Noviembre, 2010
INTA firma convenio con OTEC CIMA
Lunes 22 Noviembre, 2010
Sello de confianza y calidad en alimentos
Lunes 22 Noviembre, 2010
Manual de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos
Lunes 22 Noviembre, 2010
Directriz para la Vigilancia y Fiscalización de la Composición Nutricional de los Alimentos