(562) 29781404
(562) 29781593
Inicio
Servicios
Certificación de Alimentos
Análisis de Alimentos
Asesorías de Asistencia Técnica
Etiquetado Nutricional
Estudios Clínicos
Auditorias en Casinos
Programa de Salud y Calidad de vida Laboral
¿Qué es Dinta?
El Equipo
Noticias
Documentos de interés
Contacto
Asesorías de Asistencia Técnica
Certificación de Alimentos
Etiquetado Nutricional
Análisis de Alimentos
Antioxidantes
Biotecnología
Centro de Alimentos
Evaluación Sensorial
Genómica Aplicada
Lípidos y Cromatografía
Microbiología y Probióticos
Estudios Clínicos
Auditorias en Casinos
Programa de Salud y Calidad de vida Laboral
Modificación al Código Sanitario Ley número 21.179 del 2 de Noviembre de 2019
Miércoles
20
Noviembre
2019
Establece normas sobre elaboración, denominación y etiquetado de productos lácteos o derivados de la leche
Noticias Recientes
Miércoles 20 Noviembre, 2019
INTA firma convenio con OTEC CIMA
Miércoles 20 Noviembre, 2019
Sello de confianza y calidad en alimentos
Miércoles 20 Noviembre, 2019
Manual de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos
Miércoles 20 Noviembre, 2019
Directriz para la Vigilancia y Fiscalización de la Composición Nutricional de los Alimentos