(562) 29781404
(562) 29781593
Inicio
Servicios
Certificación de Alimentos
Análisis de Alimentos
Asesorías de Asistencia Técnica
Etiquetado Nutricional
Estudios Clínicos
Auditorias en Casinos
Programa de Salud y Calidad de vida Laboral
¿Qué es Dinta?
El Equipo
Noticias
Documentos de interés
Contacto
Asesorías de Asistencia Técnica
Certificación de Alimentos
Etiquetado Nutricional
Análisis de Alimentos
Antioxidantes
Biotecnología
Centro de Alimentos
Evaluación Sensorial
Genómica Aplicada
Lípidos y Cromatografía
Microbiología y Probióticos
Estudios Clínicos
Auditorias en Casinos
Programa de Salud y Calidad de vida Laboral
Estudio INTA: “Propuesta de Criterios y Recomendación de Límites Máximos de Nutrientes Críticos para la Implementación de La Ley de Composición de Alimentos y su Publicidad”
Miércoles
30
Noviembre
2011
Noticias Recientes
Miércoles 30 Noviembre, 2011
INTA firma convenio con OTEC CIMA
Miércoles 30 Noviembre, 2011
Sello de confianza y calidad en alimentos
Miércoles 30 Noviembre, 2011
Manual de Pérdidas y Desperdicios de Alimentos
Miércoles 30 Noviembre, 2011
Directriz para la Vigilancia y Fiscalización de la Composición Nutricional de los Alimentos